Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Овощные консервы

Нынче лето очень жаркое и одаривает нас щедрыми природными дарами. Только что вернулись с Павлухой с дачи. Уже практически все ягоды созрели. Клубника уже отходит, вишня поспевает, уже красная. Почернела смородина и налился крыжовник. Свежие огурчики и зелень радуют нас витаминами. Скоро пора будет задуматься о домашнем консервировании.

Запасы на зиму начали делать с клубники. Как только наелись свежей ягоды, сразу стали готовить варенье на зиму. Скоро будем солить огурцы и помидоры, делать овощные салаты и ассорти, икру и лечо. Вкусны помидоры в собственном соку и квашеная капустка.

А если у вас нет своей дачи и огорода, то альтернативой домашним консервам для вас станет овощная консервация от тех производителей, которые предлагают качественные и вкусные консервы. Хрустящие корнишоны и зелёный горошек, томаты в собственном соку, фасоль в томате и овощные ассорти прекрасно разнообразят ваш стол и станут ингредиентами многих вкусных салатиков!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: