Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Рыба

Рада представить вам тематическую подборку «рыба». Сегодня в меню:

41 рецепт

Камбала запечённая в рукаве с овощами

Рецепт запечённой в рукаве камбалы с овощами и травами
  • 2-3 средних размеров камбалы;
  • 1 луковица;
  • 2 морковки;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1/2 ч.л. сушеных молотых пряных трав;
  • щепотка черного молотого перца;
  • рукав для запекания 30-40 см.

Расстегаи с рыбой и рисом

Рецепт расстегаев с рыбой и рисом
  • филе рыбы 600-700 гр;
  • рис 100 гр;
  • сливочное масло 50 гр;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • 1 сырое яйцо;
  • свежая зелень укропа или петрушки.

Ризотто с рыбой

Нежнейшее ризотто с лососем
  • рис басмати (или жасминовый) 300 граммов;
  • 800 мл бульона;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • 1 морковь;
  • красная рыба 300 граммов;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • тертый пармезан для подачи.

Пряная соленая селёдочка по-домашнему

Вкусная селедочка домашнего посола (рецепт)
  • 1 литр питьевой воды;
  • 5 ст.л. соли;
  • 2,5 ст. л. сахара;
  • пряности (лаврушка, перец горошком, корица).

Камбала в фольге, запеченная в духовке

Запеченная камбала в духовке
  • 2-4 тушки камбалы;
  • 2 луковицы;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • немного растительного масла.

Как вкусно посолить щуку

Как вкусно посолить щуку - рецепт

Этот способ засолки щуки настолько вкусный, что прямо не хватает слов, чтобы описать нежный изумительный вкус готового продукта! Если описать…

Пирог с цветной капустой и минтаем

Готовый пирог с цветной капустой и минтаем
  • 2-3 стакана просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 100 мл растительного масла;
  • вода 200 мл.

Салат Норвежский с копченой красной рыбой

Салат Норвежский слоеный с красной рыбой
  • кусочек копченой красной рыбы грамм на 300;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 2 среднего размера картофелины;
  • 1 морковка;
  • 1 ч.л. уксуса;
  • чуть-чуть соли;
  • майонез.

Старорусский холодный суп ботвинья

Как приготовить холодный суп ботвинья
  • 1, 5 литра хлебного кваса;
  • ботва от 3 свекол;
  • листья щавеля;
  • пучок укропа и зеленого лука;
  • 3-4 свежих огурца;
  • соль по вкусу;
  • 1 свежемороженная красная рыба;
  • лёд.

Морской салат с креветками и сыром

Салат с креветками и огурцами
  • филе соленой красной рыбы 250 граммов;
  • вареные креветки без панцирей 150 граммов;
  • твердый сыр любимого сорта 150 граммов;
  • 1 свежий огурец;
  • зелень для украшения.

Закрытый рыбный пирог с сёмгой (очень сочный и нежный)

Закрытый рыбный пирог

Этот чудесный пирожок испекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить (к слову, бабушка более 30 лет проработала…

Как приготовить суши дома

Читаем как приготовить суши дома
  • отварной рис;
  • свежий огурец;
  • спелый авокадо;
  • слабосоленая красная рыба;
  • сливочный сыр;
  • листы нори.