Бутерброды — «замори червячка»
Не всегда у нас есть время на приготовление пищи. В городском ускоренном ритме жизни время на сон и приготовление/поглощение пищи сокращается. В таких ситуациях незаменимыми в наше время стали всевозможные бутерброды. Банальные хлеб+ветчина/сыр+зелень как-то надоели? Тогда можно почерпнуть свежие идеи по приготовлению быстрых и вкусных бутеров в Интернете.
Мне очень нравятся бутерброды с тунцом и зеленью, а также бутеры с красной рыбкой и помидорами. Рассказываю по порядку. Чтобы сделать вкусные бутерброды с тунцом, нам понадобится хлеб для тостов. Если подсушить его в тостере, будет вообще супер! На кусочек подсушенного хлеба выкладываем консервированного тунца и мелко рубленую зелень (на ваш вкус, мне больше нравится свежий укроп).
Вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и помидоркой делаю из свежего, не подсушенного хлеба. Хлеб беру ржаной, вы можете использовать любой, на своё усмотрение. Слабосоленая нерка или форель будут идеальными для бутеров.
Имхо, семга для этих случаев чересчур жирновата, а кета/горбуша скучны. На свежий хлебушек кладём кусочки филе красной рыбы и ломтик свежей помидорки. Можно украсить маленькой веточкой свежего укропа. Приятного аппетита и не забывайте поесть в суете рабочего дня.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.