Нефильтрованное пиво — это как?
Всем известно, что настоящее живое пиво и пиво, которое продаётся повсеместно в наших магазинах в банках и бутылках — две разные разности. Бутылочное и баночное пиво содержит в своём составе консерванты и стабилизаторы, увеличивающие срок хранения. Такое пиво может храниться до года. А вот настоящее пиво, не подверженное химической обработке и фильтрации, остаётся годным буквально в течении считанных дней.
Так чем же нефильтрованное пиво отличается от того же разливного живого, но фильтрованного? Ответ прост, наличием полезных веществ. При двойной фильтрации классического пива значительная часть содержащихся в пенном напитке полезных веществ и витаминов отфильтровывается. Поэтому если вы хотите насладиться настоящим пивом — выбирайте живое нефильтрованное пиво. Но помните, что чрезмерное увлечение алкоголем, в том числе и пивом — вредит вашему здоровью!
А вот и новости по теме! Как раз в это время в Германии проходит знаменитый пивной фестиваль Октоберфест. Любители пенного напитка со всего мира собираются и устраивают настоящий праздник пива! Эх, хорошо бы сейчас из нашей холодной сибирской осени отправиться куда-нибудь в путешествие. Удачного отдыха!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.