Ботва 2 рецепта
Рада представить вам тематическую подборку «ботва». Сегодня в меню:
Постный свекольник
- 1-2 свеклы;
- несколько свекольных листьев;
- яблочный уксус 1 ст. л;
- сахар 1/2 ст. л;
- 1 крупная репчатая луковица;
- 1 морковка;
- корень сельдерея 100 грамм;
- 3-4 крупных картофелины;
- лавровый лист и черный перец горошком;
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Старорусский холодный суп ботвинья
- 1, 5 литра хлебного кваса;
- ботва от 3 свекол;
- листья щавеля;
- пучок укропа и зеленого лука;
- 3-4 свежих огурца;
- соль по вкусу;
- 1 свежемороженная красная рыба;
- лёд.