Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Вьетнамская кухня

Рада представить вам тематическую подборку «вьетнамская кухня». Сегодня в меню:

2 рецепта

Вьетнамские жареные спринг роллы Нэм Ран

Жареные спринг-роллы по-вьетнамски
  • рисовая бумага 1 упаковка;
  • тонкая рисовая лапша 200 граммов;
  • 200 граммов куриного филе;
  • 100 граммов грибов;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • 1 морковь;
  • 150 граммов мякоти тыквы;
  • растительное масло для обжарки;
  • специи по вкусу (молотый перец, куркума, карри).

Вьетнамский суп Фо Бо

Вьетнамский суп фо бо
  • 200 грамм мякоти говядины;
  • 1 литр прозрачного говяжьего бульона;
  • 100 грамм сухой рисовой лапши;
  • 1 небольшой лайм;
  • рыбный соус и чили по вкусу;
  • кинза, мята или эстрагон;
  • проростки маша для сервировки.