Вьетнамская кухня 2 рецепта
Рада представить вам тематическую подборку «вьетнамская кухня». Сегодня в меню:
Вьетнамские жареные спринг роллы Нэм Ран
- рисовая бумага 1 упаковка;
- тонкая рисовая лапша 200 граммов;
- 200 граммов куриного филе;
- 100 граммов грибов;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 150 граммов мякоти тыквы;
- растительное масло для обжарки;
- специи по вкусу (молотый перец, куркума, карри).
Вьетнамский суп Фо Бо
- 200 грамм мякоти говядины;
- 1 литр прозрачного говяжьего бульона;
- 100 грамм сухой рисовой лапши;
- 1 небольшой лайм;
- рыбный соус и чили по вкусу;
- кинза, мята или эстрагон;
- проростки маша для сервировки.