Особенности посуды Ронделл
Радует домохозяек компания, выпускающая высококачественную посуду rondell , существенно отличающуюся от всех похожих типов посуды. Для изготовления этой посуды используется сталь высокого качества. Тройная штамповка и вплавленное дно позволяют готовить пищу без воды и жиров. То есть можно спокойно жарить яичницу или колбасу без добавки масла.
Кроме этой особенности, готовка пищи ускоряется до 30%, что способствует сохранению витаминов и микроэлементов.
В крышках кастрюль, сковород и ковшей Ронделл предусмотрено отверстие для выпуска пара. Посуда имеет внутреннюю разметку литража, что позволяет наливать жидкости точно. Соответственно, появляется возможность не менее точно следовать рецептам приготовления определённых блюд. Между делом, в подарок покупателю прилагается буклет с рецептами, разработанными настоящим профи своего дела – шеф-поваром.
Фирма Ронделл не стала изобретать новую форму своей посуды – она имеет привычную удобную круглую форму, оттого и пользуется популярностью. Посуду этой фирмы можно спокойно ставить в любой духовой шкаф, на любую электроплиту. И мыть её можно в обычной посудомоечной машине. То есть никаких проблем новая красивая посуда Ронделл не создаёт, а вызывает исключительно только положительные эмоции.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.