Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Оригинальный подарок — набор для специй на кухню

Посуда может стать не только хорошим помощником на кухне, но и заметно украсить вашу жизнь! Если вы, как и я, много времени проводите на кухне, воплощая в жизнь кулинарные фантазии, то ваше окружение на кухне должно радовать глаз! А что нас окружает на кухне? В первую очередь это всевозможная посуда и приборы. Кухонная посуда должна не только должна быть практичной и функциональной, но и красиво, гармонично вписываться в интерьер кухни.

Оригинальные наборы для специй для кухни

У меня на кухне посуды очень много. Во-первых, это посуда из которой мы кушаем — тарелки, кружки, блюдца, миски, приборы, стекло. Также у меня много посуды, в которой я готовлю пищу. Сковороды, кастрюли, формы для выпечки, казан для плова. Особенно много у меня форм для выпечки. Есть даже специальная форма для выпечки пиццы — круглая металлическая, с низкими бортиками.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2019 - 6 января 2020). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Но больше всего у меня дуршлагов. До недавних пор я всё искала в отделах посуды свой идеальный дуршлаг. Даже по интернету заказывала парочку. В моей коллекции есть пластиковое сито с мелкими дырочками (для муки), металлический дуршлаг с крупными дырками (удобно откидывать макароны), пластмассовая чаша с отверстиями для мытья фруктов и ягод, продолговатое сито для крепления на ванну, металлическое сито на ножках (универсальное).

Моя сестра, зная что у меня бзик на посуде, на все праздники дарит мне что-нибудь новенькое и полезное из посуды и кухонных принадлежностей. На новый год я получила от неё отличный набор силиконовых форм для выпечки — на 6 маффинов, для одного большого кекса, а также для фигурной выпечки.

На 8 марта дорогая сестричка презентовала мне красивый набор для специй для кухни в виде двух ярких арбузных долек. А я придумала специально для неё новый вкусный салатик из копченой курицы с грибами, как она любит!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: