Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Работа или удовольствие — готовить пищу

Всем привет! Такой вот у меня риторический вопрос возник. Всё таки для домохозяек процесс ежедневного приготовления еды — это работа или удовольствие? Очень интересно было бы узнать ваше мнение по этому вопросу, уважаемые мои читатели. Понятное дело, что готовить нам приходится каждый день дабы семья или любимый не умерли от голода.

Домохозяйка

Но можно ведь относиться к процессу готовки творчески. Тогда все блюда будут готовиться с удовольствием, в них будет вложена душа. Еда, приготовленная с любовью и креативом в творческом порыве, накапливает положительную энергетику. Тем самым мы, заботливые и любящие жёны и мамы, сохраняем здоровье домочадцев и радуем их вкусными блюдами. Такая вот кухонная философия получается.

Мы несём ответственность за тех, кого кормим своей стряпнёй. Поэтому нужно умело сочетать продукты, дабы не получить ядовитую смесь. Пищевые отравления не редкость в наше время. Нужно следить за качеством используемых продуктов, за их сроком годности и возможностью сочетания в некоторых блюдах.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: