Японские блюда
Помимо популярных роллов и суши, существует в японской кухне ещё множество интересных, вкусных и достойных внимания блюд. Например, лапша, которая бывает трёх видов и подаётся в бульоне. За счёт влияния европейцев японская кухня переняла такие кулинарные пристрастия, как блюда из свинины и говядины.
В традиционной японской кухне мясо и молочные продукты нельзя употреблять по религиозным убеждениям. Но в современном японском обществе заметно поменялись приоритеты. Поэтому блюда из мяса и молока занимают достойное место в рационе японцев.
Любят жители страны восходящего солнца все дары земли. Они с удовольствием готовят блюда из овощей — редис, морковь, огурцы, салат, капуста и т.д. Популярны и овощные бульоны, а также супы на основе рыбных и овощных бульонов.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.