Осьминог 2 рецепта
Рада представить вам тематическую подборку «осьминог». Сегодня в меню:
Маринованные маленькие осьминоги с яичной лапшой на гарнир
- сок лайма или лимона 3-4 ст.л.;
- рыбный или соевый соус 4 ст.л.;
- чеснок 2-3 дольки;
- растительное масло 1 ст.л;
- кусочек корня имбиря (~1см);
- лемонграсс 1-2 стебля.
Филе осьминога в устричном соусе с овощами
- филе осьминога 300-400 грамм;
- устричный соус 3 ст. ложки;
- 2 ст. ложки воды;
- 1-2 зубца чеснока;
- сок 1 маленького лайма или 1 ст.л. яблочного уксуса;
- перец чили по вкусу;
- свежие овощи на гарнир.