Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Кровяная колбаса

Сегодня мне вспомнилась кровяная колбаса (или «вовкино блюдо», как мы её между собой называем, потому что именно Вовка нас пристрастил к употреблению кровяной колбасы). По идее, колбаса уже готова к употреблению. Но мы предпочитаем дополнительно поколдовать над ней следующим образом.

кровяная колбаса

Сковорода поливается маслом, разогревается, затем на неё складываются кружочки кровяной колбасы, толщиной сантиметра по 2. Обжариваются с одной стороны, переворачиваются, обжариваются с другой стороны, подаются к столу. Если сильно голодные или компания большая, на гарнир можно поджарить картошки. Для разнообразия также можно залить обжаренную колбасу омлетом (молоко, яйца, соль, специи) и поставить на некоторое время в духовой шкаф.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Такой незамысловатый рецепт мы и сейчас быстро замутили, подкрепились слегка и отправились на просторы Интернета (ведь совсем на пустой желудок посещать кулинарные сайты — вредно для здоровья). Уже на сайтах, где есть множество пошаговых рецептов с фото и кулинарный форум, выбираем интересное блюдо для будущего ужина. Если кулинарный эксперимент пройдёт успешно, можете ожидать в ближайшее время появление на hope-recipes.ru нового рецепта. ;)

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

1 комментарий

  1. Андрей

    Отзыв написан 23 февраля 2012 в 18:35

    Рецепт понравился, да и выглядит очень вкусно и аппетитно, обязательно попробую приготовить в выходные.

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: