Кровяная колбаса
Сегодня мне вспомнилась кровяная колбаса (или «вовкино блюдо», как мы её между собой называем, потому что именно Вовка нас пристрастил к употреблению кровяной колбасы). По идее, колбаса уже готова к употреблению. Но мы предпочитаем дополнительно поколдовать над ней следующим образом.
Сковорода поливается маслом, разогревается, затем на неё складываются кружочки кровяной колбасы, толщиной сантиметра по 2. Обжариваются с одной стороны, переворачиваются, обжариваются с другой стороны, подаются к столу. Если сильно голодные или компания большая, на гарнир можно поджарить картошки. Для разнообразия также можно залить обжаренную колбасу омлетом (молоко, яйца, соль, специи) и поставить на некоторое время в духовой шкаф.
Такой незамысловатый рецепт мы и сейчас быстро замутили, подкрепились слегка и отправились на просторы Интернета (ведь совсем на пустой желудок посещать кулинарные сайты — вредно для здоровья). Уже на сайтах, где есть множество пошаговых рецептов с фото и кулинарный форум, выбираем интересное блюдо для будущего ужина. Если кулинарный эксперимент пройдёт успешно, можете ожидать в ближайшее время появление на hope-recipes.ru нового рецепта.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.