Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Новинка в нашем меню: салат лесной

Сегодняшняя новость относится к пополнению в нашем меню. В ближайшем магазине мы нашли вкуснейший салат «Лесной». Пока что его не готовили, но приготовление его будет не сложнее, чем салата Экзотики.

лесной салат с кедровым орехом

Ингредиенты все простые, понятные и довольно приятные. Для приготовления понадобится грамм 200 твёрдого сыра, консервированный ананас (можно свежий), примерно 200 грамм копчёного мяса курицы, лёгкий майонез и герой мероприятия: кедровый орех.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Готовится всё весьма просто. Мясо режется мелко, ананас и сыр режутся крупными кубиками. Всё заправляется майонезом и перемешивается. Но самое интересное — конечно же, дегустация. Вначале в борьбу вступают солёный вкус курицы и сладкий вкус ананаса, потом их смягчает сыр, а заканчивается всё кедровым послевкусием.

Вот, будет свой дом, обязательно закажем сибирский кедр в сад, чтобы с него орехи для лесного салата собирать. Кстати, есть специализированная фирма, которая поставляет кедры из Сибири и Уральского региона. Дерево выкапывают с корнем, перевозят на новое место обитания и вкапывают. Это возможно почти круглый год, за исключением времени, когда температура опускается ниже 20 градусов Цельсия, потому что тогда растение может пострадать при транспортировке.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: