Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Новогодняя диета

Новый год — это, конечно, радостно и круто, вот только в новогодней суете не следует забывать о правилах питания. Помните: праздник закончится 2 января. Даже у самых стойких праздник рано или поздно заканчивается — путь даже в марте. А как только праздник закончится, ваше зеркало, весы и ваше тело заставят вас ответить за все правонарушения, которым вы себя подвергли в праздничном пылу.

новогодняя диета

Так что, если вы достаточно мудры и дисциплинированы, я предлагаю вам новогоднюю диету. Забудьте оливье, забудьте сельдь под шубой — всё это, древние заклятия, обрекающие человека. Но вы не давали своего согласия участвовать в этом холокосте, потому вы можете легко отказаться от этого всего в пользу... Грейпфрута.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Кстати, древнее название этого фрукта — «грефия», что переводится с шумерского языка буквально как «кладезь здоровья». Один грейпфрут съедаете в 20:00, один в 22:00. А в полночь можно себе позволить мандарины и шампанское! Не, шампанское придётся тоже оставить в прошлой жизни — ведь это алкоголь. В новогоднюю ночь вам следует его заменить грейпфрутовым соком!

Счастливого Нового года. ;) Если же описанная выше диета слишком жёсткая для вас, попробуйте для начала кремлёвскую диету. В ней я не очень разбираюсь, прочитайте отзывы о кремлевской диете в Интернете. Я только знаю, что эта диета не исключает другие продукты полностью, за исключением грефии, а исключает только углеводы. Вы можете есть что угодно, но не больше, чем в углеводном эквиваленте 40 граммов. Т.е. белковая пища — вообще свободно.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: