Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Огонь, вода и медная посуда

Даже если вы не житель Италии и не привыкли бурно выражать свои чувства с помощью взаимного битья тарелок, то мы все равно хотим напомнить вам, что керамическая посуда имеет стойкое свойство время от времени разбиваться. Не нужно горевать над любимой чашкой, ведь даже из такой плачевной ситуации всегда есть выход.

Современная медная посуда, которую сейчас производят на высоком уровне, не уступает по красоте фарфоровой и керамической. Иногда она больше похожа на произведение искусства, нежели на предмет каждодневного обихода. Теперь вам не нужно долго думать над прочностью и качеством нового медного подсвечника или чашки. Посуда из меди, при правильном уходе, практически вечна.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Современная медная посуда

Также стоит заметить, что медь хорошо сочетается с бронзой и отлично проводит тепло. Так ведущие производители кухонных наборов из меди достигают максимальной прочности при изготовлении своей продукции, которая отличается особым качеством. Мне также по душе чугунная посуда, а именно сковороды и казаны для плова. В такой толстостенной посуде ни одно блюдо не пригорит!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: