Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Покупка мультиварки — за и против

Сколько же приспособлений на пользу домохозяйкам принёс высокотехнологичный век! Многие сегодня уже не представляют себе жизни без таких кухонных помощниц как посудомоечная машина, соковыжималка, микроволновая печь, пароварка. А ведь ещё появилось много небольших кухонных приспособлений значительно упрощающих и ускоряющих процесс приготовления пищи — блендер, миксер, йогуртница, кофемашина, блинница, мантоварка, хлебопечь, аэрогриль и т.д.

Зачем нужна мультиврака?

Не так давно появился ещё один чудо-агрегат, эдакая машина, способная самостоятельно готовить без вашего участия. Не это ли мечта каждой хозяйки? Все необходимые ингредиенты положить, выбрать режим «плов» к примеру и заниматься своими делами. А умная машина приготовит нам вкуснейший рассыпчатый плов с мягким мясом и рассыпчатым нежным рисом. Как вы уже догадались, речь сегодня пойдёт о мультиварке.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Обе мои сестры просто грезят о мультиварке! При одном упоминании этого чудо-агрегата они готовы часами рассказывать о преимуществах приготовления в ней блюд, обсуждать новые модели мультиварок, их достоинства и недостатки. Причём моя старшая сестра Наталья уже купила это современную приспособу. Выбор конкретной модели занял у неё несколько месяцев!

Представляете, ведь за это время она полностью изучила все предложения от ведущих производителей кухонной техники и стала экспертом в выборе. Для неё купить мультиварку не составило большого труда. Она уже знала, какая конкретно модель ей нужна. Оставалось только сравнить цены и наличие в наших магазинах и выбрать, где дешевле.

Вторая моя сестра, Ирина, о мультиварке до сих пор только мечтает. Этот кухонный прибор вызвал в их семье продолжительный спор на тему целесообразности. В этом споре Ирина проиграла мужу, который теперь при слове «мультиварка» покрывается холодной испариной и красными пятнами.

Главным доводом его стал тот факт, что мол мы женщины совсем готовить не хотим. Нам лишь бы меньше времени на кухне проводить. Как вам такие доводы? И  ещё, интересует ваше мнение, дорогие читатели, есть ли смысл покупать мультиварку?

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: