Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Секрет диеты Малышевой — подсаживайтесь на диету!

Если вы хоть раз в жизни садились на диету (а женщина это делала наверняка, да и многие мужчины — из солидарности со своими прекрасными половинками, для спортивных целей или просто для себя), то знаете, насколько это изнурительно. Различные диетологи настолько нас запугали, что само слово «диета» вызывает у нас нервную дрожь.

диета МалышевойНо диета Малышевой не является таковой — она не заставит вас страдать и падать в голодные обмороки. К счастью Елена Малышева открыто поделилась со всем миром секретами своей диеты. Основные концепции я тут сейчас перечислю.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Вот Елена Малышева говорит, что голодание не только бесполезно, но даже вредно. Во время голодания организм испытывает стресс. Когда всё же вы достигаете нужного результата и позволяете организму расслабиться, он стремится сделать всё, чтобы в дальнейшем избежать такого голода — т.е. запасается жиром ещё активнее.

Кушать надо поменьше, но почаще. Это как с алкоголем, который малыми дозами полезен в любых количествах. Перекусывайте чаще. Не фаст фудом, конечно, а бананчик скушайте, яблочко, йогурт (не йогуртец, не ёгурт и не что-то-там-гурт, а именно йогурт). Пусть сразу насыщения вы не получите, но через минут 10-15 желудок обязательно подаст мозгу сигнал: «Груз получен!» — И последний успокоится.

Не расставайтесь с калькулятором — считайте калории. И наполнитесь уверенностью, что вы делаете свой организм красивым и здоровым, тогда всё обязательно получится.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: