Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Я съем тебя или необычные продукты питания

Мясная продукция плотно входит в рацион для большинства населения, однако постоянная занятость на работе толкает нас в «объятья» колбасок и сосисок с завидно регулярностью. Что же, можем с уверенностью утверждать, что от съеденных куриных сосисок, даже если это случилось поздним вечером, не будет большого вреда, чем от паштетов и пельменей.

Немаловажным фактом покупаемости колбасных изделий играет двигатель прогресса – это реклама и двигатель аппетитности – колбасная оболочка. Вместо обычного целлофана на мясных изделиях можно увидеть целые произведения искусства. Если скрытая реклама и продуктовая упаковка прямо на вашей любимой колбаске сделана «с умом», то у вас появится не только желание покупать ее еще и еще, но также появится позитивное настроение, и конечно же отменный аппетит.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Покупаем колбасную продукцию

Замечайте самые маленькие нюансы и «вкусные радости» ведь делать ваши покупки яркими и незабываемыми — это тоже чей-то труд. А к приезду любимого я задумала приготовить национальную чешскую закуску из пикантных маринованных шпикачек. Называется закуска утопенцы.

Дело в том, что шпикачки в течение пары недель маринуются с луком и жгучим перчиком в маринаде — отсюда и название блюда. Обязательно поделюсь с вами, уважаемые читатели, впечатлениями от приготовления и поедания этой интересной колбасной закуски :)

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: