Овощные консервы
Нынче лето очень жаркое и одаривает нас щедрыми природными дарами. Только что вернулись с Павлухой с дачи. Уже практически все ягоды созрели. Клубника уже отходит, вишня поспевает, уже красная. Почернела смородина и налился крыжовник. Свежие огурчики и зелень радуют нас витаминами. Скоро пора будет задуматься о домашнем консервировании.
Запасы на зиму начали делать с клубники. Как только наелись свежей ягоды, сразу стали готовить варенье на зиму. Скоро будем солить огурцы и помидоры, делать овощные салаты и ассорти, икру и лечо. Вкусны помидоры в собственном соку и квашеная капустка.
А если у вас нет своей дачи и огорода, то альтернативой домашним консервам для вас станет овощная консервация от тех производителей, которые предлагают качественные и вкусные консервы. Хрустящие корнишоны и зелёный горошек, томаты в собственном соку, фасоль в томате и овощные ассорти прекрасно разнообразят ваш стол и станут ингредиентами многих вкусных салатиков!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.