Лавровый лист в пицце
Лавровый лист, обладает противомикробным, противовоспалительным и мочегонным свойством. Так же он улучшает аппетит и понижает уровень сахара в организме.
Из лаврового листа, изготавливают отвары, мази, крема и мыло, которые обладают лечебными свойствами. Употребляют отвар для очистки организма. Готовится отвар достаточно просто, 15 листиков лавра, заливают стаканом кипятка и оставляют настаиваться на ночь. Курс очищения отваром составляет три дня. В некоторых случаях и пицца не обходится без лаврового листа. Его можно положить на начинку во время готовки и убрать перед тем, как закладывать на пиццу сыр.
Отвар меньшей концентрации, употребляют для снижения уровня сахара и при отравлениях. Листья заливаются кипятком и варятся в течение 15 минут. Пьется такой отвар, за 20 минут до еды.
Лавровое масло, делают из измельченных листьев, залитых растительным маслом. Масло помогает при гайморите, вывихах, растяжениях и ушибах. Очень хорошо затягивает раны.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.