Советы хозяйкам: о подушках и рецептах
Сегодня я выбрала интересные и нужные советы для хозяек, которыми сама пользуюсь.
- Для того, чтобы при обжаривании не лопнули сардельки, их необходимо обдать кипятком, вытереть и смазать растительным маслом.
- Куриный бульон будет иметь золотистый цвет, если добавить немного куркумы или молотого шафрана.
- Удобнее всего спать на подушке из бамбукового волокна. Бамбуковые подушки и одеяла более долговечны и удобны в быту.
- Курка, запеченная в духовке, станет более ароматной и будет легче усваиваться организмом, если перед тем, как печь курицу, и внутри, и снаружи ее нужно обмазать тмином.
- Блинчики будут хрустящими, воздушными и легкими, если замесить тесто на кефире или обезжиренном молоке.
- Для получения розовой глазури не обязательно использовать пищевые красители. Будет полезнее их заменить соком – вишневым или свекольным.
- Чтобы жаркое получилось намного вкуснее и ароматнее, необходимо в духовке с мясом потушить нарезанные ломтиками помидоры, репчатый лук, сельдерей и морковь. Потом овощи протираем через сито и смешиваем их с соком от жаркого. Этим отличным овощным соусом поливаем мясо.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.