Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Закуска из яиц с фаршем

Очень необычно на столе смотрится блюдо из яиц в мясной шубе. К пасхальному столу как раз такой рецепт очень актуален! Великий пост на Пасху заканчивается, а это значит, что можно приготовить вкусные блюда с мясом, яйцами и молочными продуктами. Готовится закуска из яиц с фаршем быстро, а вкус её очень гармоничен! Яйца в фарше очень сытное блюдо, можно готовить и в праздники, и в будние дни.

Яйца в фарше

Чтобы приготовить яйца в фарше нам нужно:

  • пять яиц;
  • 230 грамм мяса;
  • один ломтик белого хлеба;
  • одна луковица;
  • 220 грамм сухарей панировочных;
  • 20 грамм горчицы;
  • специи, зелень, соль по вкусу.

Из мяса, лука и размоченного белого хлеба приготовить фарш. Добавить рубленую зелень, специи, горчицу. Три яйца сварить вкрутую. Каждое завернуть в лепешку из фарша, формируя при этом шарик. Взбить два сырых яйца. Обмакнуть «футляр» в яйцо сначала, затем в сухари панировочные, в яйцо и опять в сухари. Жарить во фритюре. Готовую закуску немного остудить и нарезать на порционные кусочки. Особенно красиво блюдо смотрится в разрезе.

Яйца в фарше - простая закуска

Подавать яйца в фарше можно как самостоятельное блюдо с солёными огурчиками или свежими овощами, а также в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: