Творожный сыр-крем с зеленью
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Как-то утром мне захотелось приготовить что-нибудь оригинальное к завтраку. В холодильнике как раз лежал свежий деревенский творожок, на огороде полно свежей ароматной зелени... Недолго думая, я решила пустить в ход блендер и приготовить оригинальную основу-намазку для бутербродов. Так и родился этот чудесный творожный сыр-крем с зеленью. Время приготовления всего 10 минут!


Список продуктов прост:
- 100 грамм жирного творога;
- 1 пучок зелени (у меня была кинза и базилик);
- 1 ч.л. соевого соуса.

В этом рецепте я использовала настоящий жирный домашний творог
Зелень промыть и обсушить бумажными полотенцами. Мелко нарезать. Вот и весь подготовительный этап. Теперь складываем в блендер творог, зелень и соевый соус. Взбиваем до однородного состояния. В итоге получается очень нежный сыр-крем с ароматом и вкусом зелени.

По вкусу и консистенции он мне напомнил плавленые сливочные сыры типа Виолы.

Очень вкусный и полезный домашний сырок готов! Теперь его можно использовать по назначению. Придумывать бутерброды, намазывать на лаваш, хлеб или в тарталетки. Мои бутерброды к завтраку были с ветчиной, листьями салата и творожным хэнд-мейд сыром. Приятного аппетита!
Бутерброды с творожным сыром очень вкусные!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.