Украинская кухня 7 рецептов
Рада представить вам тематическую подборку «украинская кухня». Сегодня в меню:
Вареники с клубникой на пару

- горячая вода (температурой ~ 50°С) 1 стакан;
 - 1 яйцо;
 - соль 1/2 ч.л.;
 - масло растительное 2 ст.л.;
 - мука 3-4 стакана.
 
Вареники с картошкой и грибами в пароварке

- несколько крупных картофелин;
 - 300-400 грамм грибов;
 - 1 луковица;
 - растительное масло для обжарки;
 - 1/2 стакана молока;
 - 2 ст. ложки сливочного масла;
 - специи, зелень и соль по вкусу.
 
Постный вегетарианский борщ с фасолью

- 1 крупная репчатая луковица;
 - 1/4 кочана белокочанной капусты;
 - 2-3 помидора;
 - 1 свекла;
 - 2 моркови;
 - 1-2 картофелины;
 - 200 грамм сухой красной фасоли;
 - 1-2 перца чили;
 - 3-4 дольки чеснока;
 - пучок свежей кинзы с кореньями;
 - несколько беби кукурузок;
 - соль и черный перец по вкусу;
 - яблочный уксус 3 ст. ложки или сок 3-х лаймов (1 лимона как вариант).
 
Постные вареники с капустой и грибами

- 1/3 небольшого кочана капусты белокочанной;
 - 300 грамм замороженных или свежих грибов;
 - 2 ст. ложки томатной пасты;
 - 1 луковица;
 - 1 морковка;
 - 4 ст. ложки растительного масла;
 - соль и специи по вкусу.
 
Вареники с капустой и картофелем в пароварке

Вареники в пароварке - очень вкусное кушанье! В прошлый раз я уже делилась рецептом вареников на пару. Это были вкуснейшие…
Пошаговая инструкция — рецепт вкусного борща

- 1/2 суповой курицы (это именно курица, а не цыплёнок-бройлер) или заранее сваренный бульон;
 - капуста белокочанная, примерно треть среднего кочана;
 - картофель, 3-5 средних штук;
 - лук репчатый 1 головка;
 - 1 средних размеров морковь и такая же свёкла;
 - пара помидоров или томатная паста (2 ст. ложки);
 - растительное масло для обжарки;
 - 2-3 зубчика чеснока, соль и пряности по вкусу.
 
Рецепт вареников с творогом

Продолжая тему маминых рецептов, сегодня я расскажу о приготовлении очень вкусного блюда украинской кухни! Конечно же это вареники :) Их…