Вареники 6 рецептов
Рада представить вам тематическую подборку «вареники». Сегодня в меню:
Вареники с клубникой на пару
- горячая вода (температурой ~ 50°С) 1 стакан;
- 1 яйцо;
- соль 1/2 ч.л.;
- масло растительное 2 ст.л.;
- мука 3-4 стакана.
Вареники с творогом по ленивому рецепту
- 400 г творога;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. соли;
- 5 ст.л. сахара;
- мука (~ 1,5 стакана).
Вареники с картошкой и грибами в пароварке
- несколько крупных картофелин;
- 300-400 грамм грибов;
- 1 луковица;
- растительное масло для обжарки;
- 1/2 стакана молока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- специи, зелень и соль по вкусу.
Постные вареники с капустой и грибами
- 1/3 небольшого кочана капусты белокочанной;
- 300 грамм замороженных или свежих грибов;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль и специи по вкусу.
Вареники с капустой и картофелем в пароварке
Вареники в пароварке - очень вкусное кушанье! В прошлый раз я уже делилась рецептом вареников на пару. Это были вкуснейшие…
Рецепт вареников с творогом
Продолжая тему маминых рецептов, сегодня я расскажу о приготовлении очень вкусного блюда украинской кухни! Конечно же это вареники :) Их…