Вареники 6 рецептов
Рада представить вам тематическую подборку «вареники». Сегодня в меню:
Вареники с клубникой на пару

- горячая вода (температурой ~ 50°С) 1 стакан;
 - 1 яйцо;
 - соль 1/2 ч.л.;
 - масло растительное 2 ст.л.;
 - мука 3-4 стакана.
 
Вареники с творогом по ленивому рецепту

- 400 г творога;
 - 2 яйца;
 - 1 ч.л. соли;
 - 5 ст.л. сахара;
 - мука (~ 1,5 стакана).
 
Вареники с картошкой и грибами в пароварке

- несколько крупных картофелин;
 - 300-400 грамм грибов;
 - 1 луковица;
 - растительное масло для обжарки;
 - 1/2 стакана молока;
 - 2 ст. ложки сливочного масла;
 - специи, зелень и соль по вкусу.
 
Постные вареники с капустой и грибами

- 1/3 небольшого кочана капусты белокочанной;
 - 300 грамм замороженных или свежих грибов;
 - 2 ст. ложки томатной пасты;
 - 1 луковица;
 - 1 морковка;
 - 4 ст. ложки растительного масла;
 - соль и специи по вкусу.
 
Вареники с капустой и картофелем в пароварке

Вареники в пароварке - очень вкусное кушанье! В прошлый раз я уже делилась рецептом вареников на пару. Это были вкуснейшие…
Рецепт вареников с творогом

Продолжая тему маминых рецептов, сегодня я расскажу о приготовлении очень вкусного блюда украинской кухни! Конечно же это вареники :) Их…