Заправка для салата 4 рецепта
Рада представить вам тематическую подборку «заправка для салата». Сегодня в меню:
Простой салат с копченой курицей и шампиньонами
- 1 копченый куриный окорочок;
- 2 свежих огурца;
- 4 вареных яичных белка;
- 1 небольшая луковица;
- маринованные шампиньоны 200-250 граммов;
- соль по вкусу.
Салат с красной рыбой и овощами
- 250 г слабосоленой кеты/нерки/форели;
- 1 репчатая луковка;
- 3 помидора;
- 1-2 огурчика;
- заправка - оливковое масло + сушёный тимьян;
- уксусная кислота для вымачивания лучка.
Салат из кальмаров и свежих овощей
- 2-3 тушки кальмара (очищенные);
- листовой зеленый салат;
- 1 болгарский перец;
- 3-4 стебля сельдерея.
Французский салат Нисуаз с тунцом
- баночка консервированного тунца (в собственном соку);
- листовой салат;
- 4-6 перепелиных яиц;
- 2-3 спелых помидора;
- 1 сладкий перец (лучше жёлтого цвета, он вкуснее).