Готовим сладкие конфеты Рафаэлло на десерт
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Этот рецепт для сладкоежек. Нежные домашние конфеты Рафаэлло, посыпанные кокосовой стружкой, просто тают во рту! Такой десерт можно подавать к чаю или использовать в качестве закуски к вину. Рецепт Рафаэлло с фотографиями у меня остался ещё с праздника 8 марта. Баловать себя такими конфетками можно не только в праздники, но и в любой другой день, когда есть конфетное настроение Тем более готовить Рафаэлло проще простого.
Сегодня я поделюсь рецептом творожно-кокосового десерта Рафаэлло. Чтобы приготовить кокосовые конфетки возьмём:
- пачку творога 250 г;
- 70 г сливочного масла;
- 3 ст. ложки сахара;
- миндаль для начинки;
- кокосовая стружка для посыпки.
Творог и размягчённое масло смешиваем с сахаром в миске до однородного состояния. Из творожной массы формируем шарики, внутрь каждого кладём миндалинку. Обваливаем каждый шарик в кокосовой стружке. Конфетки выложить на блюдо, накрыть пищевой плёнкой и слегка охладить (можно убрать в холодильник на 2-3 часа). Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.