Спагетти с тунцом
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Вкусный рецепт на скорую руку — спагетти с тунцом не раз выручали меня, когда нужно было «сварганить» что-то быстрое к ужину. Минимум продуктов и 20 минут времени — это всё, что от вас потребуется!
Я предпочитаю готовить это блюдо именно из спагетти, но в принципе можно попробовать и с другими видами пасты. Неплохо будет и с обычными длинными полыми внутри макаронами (букатини, кажется).
Рецепт спагетти с тунцом
Для приготовления этого блюда на 2 порции нам понадобится:
- 1 баночка консервированного тунца в масле;
- спагетти или макароны 500 граммов;
- соль.
Спагетти нужно сварить обычным способом, т.е. довести соленую воду до кипения, положить в неё спагетти и варить до готовности 7-10 минут на среднем огне. Открываем консерву с тунцом. Если тунец не рубленый а цельным куском, то его нужно размять вилкой.
Готовые отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. В кастрюлю с макаронами добавляем тунца из баночки и перемешиваем всё. За счёт того, что рыбка в масле, спагетти не будут слипаться. Сразу же раскладываем на плоские блюда и подаем к столу. Простой и вкусный ужин за 20 минут готов!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.