Готовим картофельные кораблики
Сегодня готовим аппетитные картофельные кораблики, которые понравятся даже вашим деткам!
Для приготовления надо шестьсот граммов сельди, три стакана воды, соль, сахар, горошком перец, гвоздика, лист лаврушки, картошки шесть штук, пол лимона, зеленка, перчик болгарский штука. Для приготовления соуса надо масло сливочное грамм сорок, муки полторы столовые ложечки, молока пятьсот граммов, соль, темный помолотый перец и мускатный орешек на вкус. В кипяченой воде комнатной температуры растворите сахар и соль, положите специи.
Залейте очищенную рыбку получившимся маринадом. Оставьте от двенадцати до двадцати четырех часов. Сварите картошку, разрежьте на половинки. Проделайте углубления ложечкой. Для соуса растопите масло в кастрюле, засыпьте муку, перемешайте. Влейте молоко, добавьте специи и соль. Доведите до кипения. В кораблики разложите соус, ломтики селедки. Приукрасьте долечками лимона, зеленью и перцем.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.