Нежный салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Для приготовления вкусного салата из пекинской капусты с курицей необходимо приобрести:
- несколько листов зеленого салата
- небольшой кочанчик пекинской капусты
- три куриные грудки или три филе
- около 200 грамм копченого бекона
- 100мл оливкового масла
- 250г помидоров черри
Оформить блюдо можно зеленью. Для заправки салата нужно:
- 150г майонеза средней жирности
- 200 г сметаны
- зубчики чеснока
Салат не нужно нарезать, как обычно, а нарываем его вручную. Пекинскую капусту, помидоры, бекон нарезаем ломтиками а куриные грудки — крупными кусочками. Отдельно друг от друга прожариваем на оливковом масле бекон и грудку курицы практически до готовности. Приготовим заправку: перемешиваем майонез и сметану, добавляем чеснок и зелень и тщательно все перемешиваем.
На блюдо выкладываем салатные листья, на них раскладываем поджаренную грудинку и бекон, украшаем всю эту вкуснятину помидорами черри и ломтиками бекона. Поливаем салат соусом и украшаем его зеленью. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.