Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Рецепты коктейлей с абсентом — быстро, вкусно, зажигательно

Широка славянская душа! Но в последнее время ею все чаще овладевают светские замашки. Так, вы уже не удивитесь тому, что вместо валяния в салате «Оливье» после выпитого ящика водки, люди все чаще выбирают приятную компанию и живую музыку, под которую дегустируют разные рецепты коктейлей с абсентом. Причём эта тенденция обрела популярность не только среди  молодёжи, но и более старшее поколения отказывается от запойных вечеринок в пользу более приятного времяпрепровождения.

Кстати, сам по себе абсент — напиток достаточно крепкий, в нём порядка 70 градусов. Но в умелых руках бармена или просто любителя коктейлей, абсент превращается в прекрасный страстный и обжигающий коктейль. Особенно эффектен момент поджигания всей алкогольной смеси! Коктейль с абсентом не только согреет ваше горло и хорошенько развеселит, но и доставит эстетическое удовольствия от процесса его употребления.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Сейчас приготовление коктейля – это настоящее произведение искусства. Его приятно не только пить, но и подсмотреть за тем, как его готовят. Если вы закали коктейль у бармена-профессионала, будьте уверены в том, что результат очарует вас и вам захочется попробовать его вновь и вновь.

Кстати, самые хитрые посетители баров, могут невзначай подсмотреть за «махинациями» барменов и попробовать повторить все это дома. Некоторые рецепты несложных коктейлей можно найти в Сети. Достаточно лишь приобрести в магазине все необходимые ингредиенты — ликёры, напитки, содовую, лёд, шейкер. Пробуйте, дерзайте, творите! Живите полной жизнью, хотя бы потому, что она у вас одна.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: