Салат с авокадо и свежими овощами
Из продажи почти пропали авокадо — не сезон что ли? Но на днях мы прогуливались по Таймс-Сквер местного масштаба, и там у одной из торгующих у дороги женщины казахской внешности увидели сей давно желанный плод. Причём, по 30 рублей штука, а размером в 2 раза больше обычного. От удивления взяли два, хоть и не придумали, что будем с ними делать.
Сначала решили просто порезать и съесть, но потом решено было сделать салат. Результат вы видите на картинке выше. Качество такое, потому что фотали на вебку — фотика временно нет. Ингредиенты салата придумывали хором, потому в итоге авокадо в салате почти потерялся. Но было вкусно.
- шампиньоны (лучше свежие, но мы брали консервированные);
- оливки (что-то маслин не было в нашем любимом магазине);
- свежие помидоры;
- свежий огурец;
- свежие перцы.
Ингредиенты, как водится, режутся, солятся и перчатся по вкусу. Заправлять рекомендуем маслом: оливковым, конопляным, горчичным, кедровым (вкус этих масел добавляет пикантности салату). Мы на этот раз заправляли рыжиковым маслом — тоже интересно получилось.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.