Сэндвич салатный
Нам нередко не хватает времени приготовить кулинарный шедевр. Современный стиль жизнь заставляет питаться практически на бегу. Причём, потреблять приходится не всегда приятную пищу. Если нет возможности уделять больше времени еде — с этим ничего не поделаешь. Но вот сделать еду более вкусной и полезной — вполне в наших силах.
Сегодня расскажу вам о том, как приготовить сэндвич салатный. На его приготовление уходит всего 2 минуты. Зато перекус им будет приятным времяпрепровождением.
Состав наивкуснейшего салатного сэндвича:
- Капуста белокочанная 200гр.
- Огурец салатный 100гр.
- Мясо отварное 200-300гр.
- Хлеб воздушный (на 1 порцию 2 кусочка хлеба)
- Майонез на заправку
- Лимон 1 шт.
- Лук 1 шт.
Способ приготовления сэндвича:
Покрошить капусту, лук и огурец (огурец построгать соломкой), получившейся салат перемешать, не забыв брызнуть на него соком лимона (либо разведенным уксусом), добавить майонез и еще раз перемешать.
Мясо расщепить на волокна и уложить ровным слоем на каждый кусок хлеба (из данного соотношения продуктов получается 4-5 порций) поверх мяса ровным слоем распределить салат, после чего накрыть пустым кусочком хлеба.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.