Итак, в глубокой кастрюле или лучше в казане с толстыми стенками обжарим слегка репчатый лук в небольшом количестве масла. Затем закладываем мясо и косточки и заливаем всё водой, примерно на треть кастрюли. Так мясо должно тушиться примерно минут 50 на среднем огне. Чтобы тушеное мясо с картошкой выглядело более интересно, мы добавим к этому блюду немного стручковой фасоли и моркови.
Тушим мясо вместе с бульоном и овощами ещё примерно полчаса, минут 40. Чем дольше мясо будет томиться на печке, тем вкуснее получится блюдо. Все овощи должны стать мягкими. Подавать в глубоких тарелках с бульоном и зеленью. Приятного аппетита
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.