Тушёное мясо с картофелем
Если тушить мясо с картофелем и большим количеством воды, то в результате получится весьма питательное и вкусное блюдо. А теперь расскажу по-порядку. Так как тушить мясо мы будем на воде, то в результате такого тушения у нас получится вкусный бульон. Чтобы бульон получился наваристым я рекомендую для тушения использовать не только мясо, но и кости. К примеру, свиные рёбрышки или куриные крылья, ножки.
Итак, в глубокой кастрюле или лучше в казане с толстыми стенками обжарим слегка репчатый лук в небольшом количестве масла. Затем закладываем мясо и косточки и заливаем всё водой, примерно на треть кастрюли. Так мясо должно тушиться примерно минут 50 на среднем огне. Чтобы тушеное мясо с картошкой выглядело более интересно, мы добавим к этому блюду немного стручковой фасоли и моркови.
Тушим мясо вместе с бульоном и овощами ещё примерно полчаса, минут 40. Чем дольше мясо будет томиться на печке, тем вкуснее получится блюдо. Все овощи должны стать мягкими. Подавать в глубоких тарелках с бульоном и зеленью. Приятного аппетита
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.