Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Полезный фаст-фуд или домашние овощные чипсы

Не так давно мы с мужем прикупили на кухню такой прибор — называется сушилка для овощей или по-умному дегидратор. Плюс этой штуковины в том, что можно установить температурный режим, ведь как известно полезные вещества и энзимы сохраняются в овощах и фруктах при обработке температурой не более 40 градусов по Цельсию. Теперь мы частенько балуемся вкусными и полезными блюдами. Например, в сушилке можно готовить живой хлеб и хлебцы, а также вот такое вот аппетитное яблочное печенье из жмыха.

Также в сушилке можно подсушивать орешки или семечки, зелень, травы, делать домашние сухофрукты и сухоягоды. Написано было в инструкции, что даже мясо, рыбу и грибы можно сушить. А муж недавно вот какую тему придумал — намыл морковки, почистил, нарезал тонкими пластинками и в дегидратор на несколько часов.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Получились очень приятные на вкус импровизированные овощные чипсы. Без соли, ГМО, глутаматов и прочей химии — натур продукт :) Правда, это не совсем фаст-фуд, ведь фаст переводится как быстрый. А с этими чипсами придётся подождать. Сушатся они не менее 4-6 часов.

Таким же способом можно насушить себе свекольных или банановых чипсов. Быстрый и полезный перекус :) А вы часто кушаете фаст-фуд? Различные хот-доги, гамбургеры, картофель фри? Сейчас также очень популярен японский фаст-фуд в виде всевозможных суши и роллов, а также быстрая еда из Италии — пицца и панини. Если вы поклонник итальянской еды, которая невероятно вкусная и аппетитная, то вам будет интересна следующая информация.

Суши и пицца

Служба доставки свежей пиццы и вкуснейших роллов предлагает быструю доставку ваших любимых блюд по Москве за 40-90 минут! Спешите обратиться, ведь доставка работает круглосуточно! Где бы ни настиг вас голод, всегда можно заказать доставку любимой еды в любое место, если вы живете в столице. Наслаждаемся!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: