Суп с фрикадельками и маленькие секреты успешного приготовления некоторых блюд
Иногда, глядя на тарелочку аппетитного супчика, посыпанного зеленью, проскакивает интереснейшая мысль – дорога к сердцу (не только мужскому) пролегает через его желудок. Женщина тоже будет очень даже не против увидеть своего избранника ранним утром на кухне и необязательно в его руках должны быть дорогие цветы или флакончик духов. Иногда журчащей яичницы не сковородке вполне достаточно, чтобы вновь растаять в его объятьях.
Горячие блюда пестрят своим разнообразием, это борщ и щи, солянка и уха. Конечно, тайны и секреты приготовления познаются с опытом, но узнать как приготовить суп с фрикадельками, вам не составит особого труда, достаточно посетить мой пошаговый рецепт, и вечером вы сможете побаловать свою любимую половинку горяченьким.
Также хочется заметить, что благодаря новой и современной бытовой технике приготовить любое блюдо стало в разы легче и экономней, поэтому есть смысл вместе с расшифровкой понравившегося рецепта освоить еще и премудрости технической стороны приготовления первых блюд.
И напоследок начинающим хозяюшкам мы откроем маленькие секреты приготовления некоторых блюд через расшифровку трех «Не»:
1 – Не стоит солить печень сразу после того, как вы бросили ее на сковородку, от этого она станет только жестче.
2 – Не нужно накрывать борщ крышкой после того, как вы бросили в него зажарку, свеклу и томат. Он потемнеет и потеряет свой аромат и красочный вид.
3 – Не надо варить кальмары больше 10 секунд, потому что по вкусу они будут напоминать резину от шины вашего автомобиля и тогда их придется варить еще минут сорок для «смягчения» вашего вкусового «приговора».
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.