Эта разнообразная пицца
Когда моя мама печёт пиццу, она называет её просто пирогом. И в самом деле, взгляните, например, на пирог с сёмгой на нашем сайте — чем не рыбная пицца? Хоть мы сейчас переходим на сыроедение, но вот от кусочка маминого пирога (его особенно) отказаться сможем вряд ли. В сегодняшнем посте мне захотелось поговорить о разнообразии пиццы, также вспомнить те рецепты, которые мы уже реализовали, и назвать те, которые у нас запланированы.
Одна из вкуснейших пицц, которую мне доводилось готовить и есть — это пицца Маргарита. Для её приготовления обязательно нужен сыр моцарелла — удовольствие не из дешёвых, но, по-моему, для пиццы это самый идеальный сыр. Кстати, меня не так давно в комментариях спрашивали, где я черпаю вдохновение для кулинарного творчества. С удовольствием делюсь секретом. В журналах и на кулинарных сайтахя и нахожу то, что потом готовлю, фотографирую и чем делюсь с вами.
Не могу не упомянуть в этой статье итальянскую пиццу с четырьмя видами сыра Quatro formaggi. Это великолепное слияние вкусов порадует любого гурмана. Следующий кулинарный шедевр вызывает у наших друзей такие радостные ассоциации, что они бросают дела, приходят с вином и забивают кальян — пицца с пепперони, оливками и помидорками черри. Какой-то гений придумал совместить пепперони, оливки и помидорки черри в этом славном блюде.
А теперь о том, что мы планируем приготовить. Так как мы переходим на растительную пищу, то разумным будет хотя бы раз приготовить вегетарианскую пиццу. Также существует и закрытая пицца. А почему бы нет? Ведь закрытые пироги бывают и пользуются в нашей стране огромным спросом. Тоже надо будет испечь. Ещё мы ни разу не готовили остренькую пиццу: с перцем, чесноком. Всё, что запланировано, однажды появится на нашем блоге в виде красочных фотографий. Не упустите — подписывайтесь на RSS.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.