У вас в гостях иностранец
Всем известно, что японцы уважают первые блюда и кушают их каждый день маленькими порциями, примерно по 250 грамм. Особенно уважают в Японии крепкие бульоны и рыбные супы.
Все блюда следует мало солить. Рекомендуется потчевать гостей из Японии разнообразными бульонами: с пельменями, яйцом, овощами. Также предпочтительны супы-пюре из овощей — цветной капусты, зелёного горошка, помидоров. Можно угощать японца щами из свежей капусты, борщом, супом из раков и крабов. Не любят японцы щи из квашеной капусты и солянку.
Англичанам, американцам и канадцам советуют подавать на обед бульоны и пюреобразные супы. Причём мясопродукты, которые входят в состав супа, режутся мелкими кусочками. Это делается для того, чтобы их кушать без вилки и ножа. Англичане, кроме того, с большой охотой употребляют на обед рассольник, заправочные супы, мясную и рыбную солянку.
Принимать в своём доме иностранного гостя, пожалуй, такое же ответственное дело как наполнение сайтов статьями. Здесь важно учесть все нюансы, обладать точной и достоверной информацией. Тогда успех мероприятия будет обеспечен!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.