Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Рулет из омлета с начинкой — оригинальная закуска!

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Доброго времени суток, уважаемый мой читатель! Сегодня у меня в блоге гостевой рецепт от милой девушки Татьяны. Блюдо называется рулет из омлета с начинкой. Мне рецепт понравился, но сама я его ещё не пробовала приготовить. Наверное, на днях попробую этот кулинарный изыск. Как раз вот думала, что бы такое интересное из яиц приготовить;-)

Рулет из омлета с начинкой

Фотографии к рецепту предоставлены автором рецепта, Татьяной.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт рулета из омлета с начинкой

Необходимые ингредиенты для приготовления закуски из омлета:

  • 6 яиц;
  • 100 гр. тертого сыра;
  • петрушка;
  • соль и перец по вкусу;
  • 250 гр. майонеза;
  • баночка рыбной консервы;
  • 50 гр. зеленых оливок без косточек;
  • 1 вареная морковка;
  • 1 небольшая вареная картошка;

Готовим рулет из омлета

Сначала приготовим омлет. В тарелку разбить яйца, добавить тертый сыр, резаную петрушку, соль, перец, немного молока или сметаны. Взбить и вылить на хорошо разогретую сковородку.

Омлет для нашей закуски

Поджарить с двух сторон и выложить на тарелку и остудить.

Приготовить начинку, смешав майонез, размельченную рыбную консерву (в масле), резаные оливки и овощи. Соль и перец добавить по вкусу. Выложить начинку сверху на яичницу, уложенную на алюминиевый лист.

Скручиваем рулет из омлета

Осторожно сформировать рулет и оставить в холодильнике на несколько часов.

Достать из холодильника незадолго до употребления и разрезать на дольки в 1 см. шириной.

Начинку можно варьировать, в зависимости от ваших вкусов. Вот так легко можно приготовить сытную и оригинальную закуску — рулет из омлета с начинкой!

Приятного вам аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

11 комментариев

  1. Nati

    Отзыв написан 19 марта 2010 в 18:22

    Очень интересный рецептик,обязатель попробую приотовить. ;-)

  2. Татьяна

    Комментарий написан 19 марта 2010 в 22:39

    Из яиц всегда очень интересная и симпатичная вкуснятина получается. Спасибо за новый рецепт, попробую.

  3. Надюша

    Откомментчено 20 марта 2010 в 13:03

    Очень рада, что вам понравился рецепт :smile:

  4. Lenysca

    Сообщение написано 20 марта 2010 в 13:15

    Сразу чувствуется аромат от приготовленного рулета :)

  5. Kupena

    Комментарий отправлен 20 марта 2010 в 18:57

    Я люблю все, что готовится из яиц, и этот рулетик попробую. Вместо рыбы хочу предложить смесь из болгарского сладкого перца, помидор и бекона.

  6. Надюша

    Отзыв отправлен 20 марта 2010 в 22:33

    Интересный вариант! :smile: Вообще можно варьировать разные начинки, по своему вкусу! :smile:

  7. Apolline

    Сообщение отправлено 22 марта 2010 в 13:39

    Надюша! Этот рецепт напомнил мне приготовление японских роллов. Их можно готовить из омлета, обжаренного с двух сторон, с начинкой и потом разрезанного как и в Вашем рецепте.

  8. Надюша

    Опубликовано 23 марта 2010 в 22:04

    Да, действительно похоже на роллы! 😀

  9. Наталья

    Отзыв опубликован 1 апреля 2010 в 00:53

    Для любителей кулинарии: если этот испеченый омлет порезать узкими полосками, добавить белую фасоль, горошек, тертый сыр и заправить майонезом, получается отличный салат!

    Спасибо за рецепт!

  10. Надюша

    Комментарий опубликован 1 апреля 2010 в 17:18

    Как здорово вы придумали, Наталья! :smile: Попробую приготовить ;-)

  11. Akompot

    Отзыв написан 23 апреля 2010 в 23:03

    А удобней всего скатать в рулет, а потом уж резать полосками...

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: