Ингредиенты для приготовления теста:
Ингредиенты для вкусной начинки:
Манты мы привыкли варить в специальной кастрюле на пару, называется мантоварка, но как приготовить манты в пароварке. Все достаточно просто. Сначала готовим простое тесто: в миску высыпаем муку, вливаем яйцо, воду и делаем замес. Идеальное тесто не должно прилипать к рукам. Это же правило касается и любой другой выпечки. Кстати о сладком, если вас интересуют рецепты десертов, то массу десертных блюд можно найти по ссылке выше. Ведь после сытных мясных мантов наверняка захочется выпить чаю с вкусняшками.
Что касается мясной начинки мантов, то сначала мы мелко рубим мясо, режем луковицу и овощи, добавляем по вкусу специи. После того как мы слепили манты, подготавливаем пароварку к работе. Нижнюю часть устройства мы заполняем кипяченой водой. Манты мы мажем снизу маслом и аккуратно, частями, помещаем на дно пароварки. Затем ставим таймер на 45-60 минут. Как только сигнал пароварки оповестил на о готовности блюда, можно сразу собираться за столом. Вкусные и сочные манты с мясом заливаются уксусом или сметаной.Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.