Прекрасный вкус супа из форели
Из нежной красной рыбы получаются отличные первые блюда, и чтобы ничего не пропадало, сварить прекрасный суп можно, используя для этого только голову. Саму же рыбную тушку можно засолить или приготовить рыбу под маринадом (жареная рыба с луком, сметаной и морковью). Для того, чтобы приготовить суп из форели, потребуются ещё луковица, несколько картофелин, морковь и макаронные изделия.
Каким же образом готовится суп из форели? Сначала варится бульон с головой, плавниками и хвостом форели, для аромата загружаем в кастрюлю ещё специи — лаврушка, корень петрушки, душистый перец. Затем в готовую процеженную жидкость добавляем нарезанный картофель и варим его.
Одновременно на сковороде поджариваем измельчённый лук и морковку, готовим заправку для супа. Всё это отправляется в кастрюлю, варится, и затем добавляются макаронные изделия. Огонь под кастрюлей убавляется до малого.
Осталось разобрать голову форели: удалить косточки и хрящи, а мякоть положить в бульон. Перед подачей суп солится и добавляются приправы по вашему вкусу — сливки, сметана, майонез, чёрный перец. Отличный рыбный супчик готов!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.