Рецепт простого торта со сгущёнкой
Нежный и хорошо пропитанный тротик со сгущенкой понравится и детям, и взрослым! Сочный непередаваемый вкус порадует каждого члена семьи. Если рассуждать объективно, бисквитный торт со сгущенкой рецепт которого предельно прост, сможет приготовить даже хозяйка без особого опыта в приготовлении выпечки.
![Вкусный домашний торт со сгущёнкой по рецепту](https://hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2013/02/Biskvit-so-sgushhenkoy.jpg)
Главный момент, который необходимо учесть при приготовлении домашнего бисквита со сгущенкой, это тот факт, что он должен быть максимально хорошо пропитан кремом. Именно тогда торт приобретет свой медовый аромат и неповторимый вкус, который так привлекает истинных любителей выпечки и заядлых сластен.
Рецепт торта прост: в смешанные с сахаром яйца добавляется сметана, какао, сода и сгущенное молоко. Также нужно насыпать муку, столько, сколько будет нужно. Вымешивая тесто должна получиться консистенция густой сметаны. Пока бисквитный корж выпекается в форме диаметром 22 см, следует приготовить крем. Сделать крем очень просто — путем перемешивания сгущенного молока, масла и какао.
Когда наши коржи хорошо зарумянились, вынимаем их из печи и слегка остужаем. Бисквитные коржи должны быть теплыми, теперь их смазывают великолепным кремом из сгущенки, посыпают кондитерскими украшениями и оставляют в холоде на несколько часов. Я обычно использую для украшения лепестки миндаля или шоколад. Такое произведение кулинарного искусства совсем не стыдно подать гостям на праздничный стол.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.