Рецепт простого торта со сгущёнкой
Нежный и хорошо пропитанный тротик со сгущенкой понравится и детям, и взрослым! Сочный непередаваемый вкус порадует каждого члена семьи. Если рассуждать объективно, бисквитный торт со сгущенкой рецепт которого предельно прост, сможет приготовить даже хозяйка без особого опыта в приготовлении выпечки.
Главный момент, который необходимо учесть при приготовлении домашнего бисквита со сгущенкой, это тот факт, что он должен быть максимально хорошо пропитан кремом. Именно тогда торт приобретет свой медовый аромат и неповторимый вкус, который так привлекает истинных любителей выпечки и заядлых сластен.
Рецепт торта прост: в смешанные с сахаром яйца добавляется сметана, какао, сода и сгущенное молоко. Также нужно насыпать муку, столько, сколько будет нужно. Вымешивая тесто должна получиться консистенция густой сметаны. Пока бисквитный корж выпекается в форме диаметром 22 см, следует приготовить крем. Сделать крем очень просто — путем перемешивания сгущенного молока, масла и какао.
Когда наши коржи хорошо зарумянились, вынимаем их из печи и слегка остужаем. Бисквитные коржи должны быть теплыми, теперь их смазывают великолепным кремом из сгущенки, посыпают кондитерскими украшениями и оставляют в холоде на несколько часов. Я обычно использую для украшения лепестки миндаля или шоколад. Такое произведение кулинарного искусства совсем не стыдно подать гостям на праздничный стол.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.