Горячее 5 рецептов
Рада представить вам тематическую подборку «горячее». Сегодня в меню:
Запеченная курица на бутылке
- непосредственно саму курицу (потрошённую тушку цыплёнка-бройлера);
- стеклянную бутылочку 0, 33 л;
- пряности для запекания курицы (куркума, карри, шафран, розмарин);
- пару зубчиков чеснока;
- половинку маленького лимона и соль по вкусу.
Цыпленок табака (рецепт с апельсином)
- цыплёнок;
- 1 апельсин;
- 1 луковица;
- соль, перец, чеснок по вкусу.
Фаршированные лодочки из кабачков
- свежие кабачки 4 штуки;
- фарш для голубцов, примерно 800 г;
- твёрдый сыр 200 г;
- майонез, соль по вкусу.
Говядина запечённая в рукаве с овощами
- 300 г. говядины;
- зоо г. брокколи;
- 2 моркови;
- 300 г. картофеля;
- соль, зелень и базилик по вкусу.
Перец фаршированный мясом и рисом в томатном соусе
- 500 г мяса (мякоти);
- 1/2 стакана риса;
- 1 головка лука;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль и черный перец по вкусу.