Говядина запечённая в рукаве с овощами
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Всем привет! Давно что-то я не публиковала новые рецепты. Спешу исправиться. Тем более, что на днях готовили с любимым очень простое и вкусное блюдо. Решили запечь мясо с овощами. Чтобы мясо не получилось сухим запекали всё в специальном пакете для запекания — «рукаве». Получилось обалденно! Спасибо моей мамочке за отличную идею запекать в «рукаве»!
Итак, начнём. Для нашего ужина мы взяли:
- 300 г. говядины;
- зоо г. брокколи;
- 2 моркови;
- 300 г. картофеля;
- соль, зелень и базилик по вкусу.
Приготовление очень простое. Режем мясо небольшими кусочками поперёк волокон. Картофель чистим, режем кубиками. Морковь чистим, режем кружочками. Всё складываем в наш пакет для запекания, добавляем брокколи (я брала замороженную), солим, добавляем зелень и базилик. Пакет скрепляем клипсой или обычными нитками. Кладём рукав на противень.
Помещаем в разогретую духовку примерно минут на 40-50. Вот и всё! Получается очень сочный и вкусный «крестьянский ужин».
Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.