Жареная камбала в томатном соусе с рисом
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Сегодня готовим простой будничный ужин на скорую руку, который тем не менее обладает нежным вкусом и особенно понравится любителям рыбы. В прошлый раз мы с вами уже запекали камбалу с картофелем в духовке, а нынче в нашем меню жареная камбала в томатном соусе с отварным рисом на гарнир. Общее время приготовления занимает всего 35 минут!

Возьмём пару охлаждённых камбал среднего размера. Рыбу необходимо избавить от головы, плавников, хвостика и внутренностей. Разрезаем каждую камбалу на 2 куска и промываем под проточной холодной водой.

В кипящей слегка подсоленной воде отварим рис в пакетиках до готовности (порядка 20 минут). Для двоих будет достаточно одного пакетика (100г). Дать стечь воде из пакетиков и раскрыть их. Выложить на тарелочки.

Для приготовления рыбы можно использовать керамический сотейник, но я по-старинке использую чугунную сковороду. На сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки рыбы на самом медленном огне в течение 3 минут с каждой стороны и заливаем рыбу соусом. Для приготовления томатного соуса возьмём натуральную томатную пасту и разведём тёплой водой из соотношения 1:4. Добавим соль и пряности по вкусу. Оставляем томиться на медленном огне 20 минут.

Сервируем стол для ужина. По прошествии 35 минут с начала приготовления получаем вкусный и быстрый ужин для двоих 
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски! 
Чуть ниже есть формы комментариев. 
Камбала запечённая в рукаве с овощами
Ризотто с рыбой
Као пад — тайский жареный рис с овощами
Ризотто с креветками