Рыба 42 рецепта
Рада представить вам тематическую подборку «рыба». Сегодня в меню:
Салат Оливье с красной рыбой
- 2 отварные картофелины;
- 2-3 яйца (вкрутую сваренных);
- 100 граммов копченой горбуши;
- 100 граммов соленой семги;
- 50 граммов маринованных корнишонов;
- 1 вареная морковь;
- майонез для заправки;
- соль и молотый перец по вкусу.
Камбала запечённая в рукаве с овощами
- 2-3 средних размеров камбалы;
- 1 луковица;
- 2 морковки;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1/2 ч.л. сушеных молотых пряных трав;
- щепотка черного молотого перца;
- рукав для запекания 30-40 см.
Расстегаи с рыбой и рисом
- филе рыбы 600-700 гр;
- рис 100 гр;
- сливочное масло 50 гр;
- соль и молотый перец по вкусу;
- 1 сырое яйцо;
- свежая зелень укропа или петрушки.
Ризотто с рыбой
- рис басмати (или жасминовый) 300 граммов;
- 800 мл бульона;
- 1 небольшая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 1 морковь;
- красная рыба 300 граммов;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- соль и перец по вкусу;
- тертый пармезан для подачи.
Пряная соленая селёдочка по-домашнему
- 1 литр питьевой воды;
- 5 ст.л. соли;
- 2,5 ст. л. сахара;
- пряности (лаврушка, перец горошком, корица).
Камбала в фольге, запеченная в духовке
- 2-4 тушки камбалы;
- 2 луковицы;
- соль и молотый черный перец по вкусу;
- немного растительного масла.
Как вкусно посолить щуку
Этот способ засолки щуки настолько вкусный, что прямо не хватает слов, чтобы описать нежный изумительный вкус готового продукта! Если описать…
Пирог с цветной капустой и минтаем
- 2-3 стакана просеянной муки;
- щепотка соли;
- 100 мл растительного масла;
- вода 200 мл.
Салат Норвежский с копченой красной рыбой
- кусочек копченой красной рыбы грамм на 300;
- 1 крупная репчатая луковица;
- 2 среднего размера картофелины;
- 1 морковка;
- 1 ч.л. уксуса;
- чуть-чуть соли;
- майонез.
Старорусский холодный суп ботвинья
- 1, 5 литра хлебного кваса;
- ботва от 3 свекол;
- листья щавеля;
- пучок укропа и зеленого лука;
- 3-4 свежих огурца;
- соль по вкусу;
- 1 свежемороженная красная рыба;
- лёд.
Морской салат с креветками и сыром
- филе соленой красной рыбы 250 граммов;
- вареные креветки без панцирей 150 граммов;
- твердый сыр любимого сорта 150 граммов;
- 1 свежий огурец;
- зелень для украшения.
Закрытый рыбный пирог с сёмгой (очень сочный и нежный)
Этот чудесный пирожок испекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить (к слову, бабушка более 30 лет проработала…