Быстрый и вкусный пирог с консервированной горбушей
Каждый раз, когда я вспоминаю дом, на ум сразу приходят вкусы и запахи маминой кухни. У мамы много хитов, одним из них является пирог с консервированной горбушей, который съедается почти так же быстро, как и готовится, благодаря своему вкусу. Такой пирог можно приготовить в двух вариантах: закрытом и открытом. В отрытом плюс, что начинка подрумянивается, а в закрытом — сочное содержимое.
Честно говоря, с трудом описываю вам этот рыбный пирог, потому что в желудке ощущается тоска по дому. Но я иду на этот подвиг ради вас, дорогие читатели. На этом сайте уже описывался рецепт приготовления рыбного пирога с консервированной горбушей в закрытом варианте. А сейчас я опишу обзорно несколько вариантов приготовления открытого пирога.
Кстати, не все любят рыбу. Если хотите накормить гостей, предварительно их опросите. Если кому-то рыба не по вкусу, можно заказать осетинский пирог с мясом, который вам доставят на дом из пекарни «Живут Поживают», ещё и скиду сделают 20% при заказе на сайте. Заказ осетинского пирога — это самый простой способ удовлетворить вкусы привередливых гостей.
А для нашего открытого пирога с консервированной горбушей нам понадобятся:
- полкило пирожкового теста;
- примерно столько же консервированной горбуши;
- чуть поменьше отварного риса;
- приправы на ваш вкус.
Процесс приготовления быстр и прост. Вся начинка смешивается в одном салатнике и выкладывается на раскатанное тесто. Затем, пока духовка нагревается до 200 градусов, пирог стоит и готовится к пеклу. После чего, разумеется, пирог попадает в духовку и находится там до румяной корочки — минут 15-20. Потом снова отдыхает минут 5-10 и так же быстро съедается голодной армией гостей. Всё просто и вкусно! Приятного аппетита.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.