Рулетики из бекона и цуккини
Простая и легкая в приготовлении закуска в виде запеченных рулетиков из бекона и цуккини порадует вас своим замечательным вкусом. Очень красиво такая закуска на шпажках смотрится на праздничном столе, да и кушать такие порционные рулетики очень удобно. За счёт бекона рулеты получаются сытными. Рецепт приготовления ниже.
На майские праздники так хочется порадовать домашних вкусной едой, приготовленной с любовью. Например, золотистыми тонкими блинчиками как у мамы с ажурными краями. Уверена, ваши родные по достоинству оценят такую заботу! А для приготовления рулетиков из бекона возьмите такие ингредиенты.
Рецепт рулетиков из цуккини
Что потребуется по продуктам:
- 100 грамм бекона;
- 100 грамм сыра «Гауда» (нарезка);
- 1 цуккнии;
- одна морковь;
- два зубчика чеснока;
- масло растительное.
Для приготовления рулетиков из бекона нам потребуется помимо самого бекона, твердый сыр сорта Гауда. Именно для этого блюда я рекомендую покупать сыр, который уже нарезан тонкими плоскими пластинками. Промытый цуккини нарезать овощечисткой на тонкие длинные пластины. Точно также поступить с морковью. Бекон нарезать пластиками.
Все нарезанные пластинками продукты свернуть в виде рулетиков, промазать давленным чесноком, сбрызнуть маслом и сколоть деревянными шпажками. Разложить рулетики на противне, запечь в духовке при 200° в течение двадцати минут. Подавать эту оригинальную закуску на плоском блюде с зеленым салатом. Можно использовать в качестве закуски к алкогольным коктейлям.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.