Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Пицца с овощами

Есть у меня один друг, который воспринимает пиццу только с мясом. На прошлые выходные я готовила пиццу с грибами. Свежие шампиньоны, тонкое тесто и много сыра — вкуснятина! И Димас как раз в гости к нам заглянул. На мой вопрос, будет ли он пиццу, Дима ответил вопросом же — Пицца с мясом? Я сказала, что пицца грибная без мяса. Наш друг конечно съел кусочек, но сказал, что если сюда ещё мяса потереть, то вообще вкусно получится!

Вегетарианская пицца

В общем, сколько людей, столько и мнений. Мы в последнее время мясо вообще не едим, поэтому пицца с овощами или грибами — самый оптимальный вариант. Тем более, что рецептов и вариантов приготовления пиццы без мяса очень много! Можно добавлять оливки, тонко порезанный болгарский перец, томаты, соленые огурчики. Или вообще сделать пиццу на гавайский манер — с ананасом, грибами и оливками!

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Кстати, самая популярная легендарная пицца Маргарита печется с базиликом, помидорами и сыром! Заметьте, никакого мяса! Так что вегетарианская кухня тоже вполне разнообразная и вкусная.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: