Здесь главное уметь делать вкусное и быстрое тесто. Бывают даже хозяюшки, способные сделать тесто из подручных продуктов. Тесто на кефире, на молоке, на воде и т.д. А видов теста существует очень много! Песочное, слоёное, сдобное, пирожковое дрожжевое и бездрожжевое. К каждому пирогу выбирается своё тесто. К сладкому пирогу выбирают как правило сдобное или слоёное тесто, к пицце — пирожковое. Но иногда можно и поэксперимнтировать.
Мне очень нравится печь пироги из слоёного теста! Оно кстати тоже бывает дрожжевым и бездрожжевым. Дрожжевое хорошо поднимается, пирог получается пышным и вкусным! Можно постряпать аппетитные слойки с сосисками или даже пиццу! Хороши из такого теста слойки, пироги и пампушки. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.